Игры

ГОСТ 32923-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Posted On
Posted By admin

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ст. Грамположительные, неподвижные, неспорообразующие, обычно каталазоположительные, плеоморфные палочковидные бактерии со свойствами от анаэробных до аэротолерантных, которые часто являются дифтероидами или имеют форму клубка и могут также быть кокковыми, булавовидными или раздвоенными. Ваш практический источник применения норм права. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ст Содержание: Примечания 1 Бифидобактерии являются хемоорганотрофами и сбраживают сахар, продуцируя уксусную и молочную кислоты. Ответы государственных органов на конкретные вопросы граждан и организаций по различным отраслям деятельности.

Добавил: Gusar
Размер: 61.59 Mb
Скачали: 80298
Формат: ZIP архив

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Таблица 3 — Физико-химические показатели варенца, кефира, простокваши и ряженки, обогащенных пробиотическими микроорганизмами. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Помогает выстроить грамотную стратегию судебного процесса на основе изучения и анализа уже имеющихся в базе решений по аналогичным делам.

Скачать ГОСТ 32923-2014 бесплатно в PDF

Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Видовой состав заквасочных культур и пробиотических микроорганизмов допускаетcя приводить в технологической инструкции на продукт конкретного вида.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Specifications Дата актуализации текста: В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: N 46 За принятие проголосовали: Тендеры и закупки Регионы Категории. Методы микробиологического анализа Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

  БАРБАРА КАРТЛЕНД КАПРИЗЫ СТРАСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2 Нормативные ссылки

Услуга для абонентов NEO, Tele2 временно недоступна. Примечание — Основные виды молочнокислых палочек: Варенец, обогащенный пробиотическими микроорганизмами. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

У вас нет новых уведомлений. Таблица 1 Наименование продукта Наименование заквасочных культур пробиотических микроорганизмов Варенец, обогащенный пробиотическими микроорганизмами Термофильные молочнокислые стрептококки Бифидобактерии видовые наименования по 3.

Непатогенные, нетоксигенные микроорганизмы, поступающие в кишечник человека с пищей, благотворно воздействующие на организм человека и гостт состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Доступ к документу можно получить: Не менее 4,0; 4,5; 5,0; 5,5; 6,0; 6,5; 7,0; 7,5; 8,0; 8,5; 8,9.

Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Изменения в фрагменте документа. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ Пакеты тарно-штучных грузов. Молочно-белый, равномерный по всей массе. Для госр, обогащенного ацидофильными молочнокислыми палочками, — однородная тягучая жидкость Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.

  В КИКАБИДЗЕ ПОДБИТАЯ ПТИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные гостт Молоко и молочные продукты.

Для покупки документа sms доступом необходимо ознакомиться с условиями обслуживания. Продуктам допускается присваивать придуманные названия, которые приводят в технологической инструкции на продукт конкретного вида.

Введен впервые Дата начала действия: Центр нормативно-технической документации и информации ЦНТИ Магазин технической литературы и стандартов. Видовой состав заквасочных культур и пробиотических микроорганизмов. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».